第10回里山里海講座「発酵食品の話&味噌作り体験」

  • HOME »
  • 第10回里山里海講座「発酵食品の話&味噌作り体験」

◇開催日時    2021年2月21日(日) 14:00~16:00

◇場 所      能登歴史公園センター レクリエーションルーム

◇参加費      1,000円

◇定 員      10組(2/14までに要申込) ℡:0767-57-5100
            ※小学生以下の方は保護者同伴

◇持ち物      エプロン、三角巾、持ち帰り用の容器(約3ℓ)

◇講 師      小山醤油店 女将 小山順子さん 

※2/21開催の第10回里山里海講座「発酵食品の話&味噌作り体験」の参加者募集について、好評につき定員に達しましたのでお知らせします。なお、キャンセル待ちの受付も終了いたします。沢山のお申込みありがとうございました。

PAGETOP
Copyright © のと里山里海ミュージアム All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.