2年目となる本年度は、「七尾の食」をテーマに市内で行われている塩作り、醤油作り、味噌作りについて、大学生が聞き取り調査や実際に体験してまとめたことを、日本語と英語で発表します。ぜひ聴講ください。
◇開催日時 2020年2月22日(土)13:30~15:00
◇場 所 能登歴史公園センター レクリエーションルーム
◇参加費 無料
2年目となる本年度は、「七尾の食」をテーマに市内で行われている塩作り、醤油作り、味噌作りについて、大学生が聞き取り調査や実際に体験してまとめたことを、日本語と英語で発表します。ぜひ聴講ください。
◇開催日時 2020年2月22日(土)13:30~15:00
◇場 所 能登歴史公園センター レクリエーションルーム
◇参加費 無料